다도방

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 0회 작성일 2020-10-31 08:13:36 댓글 0

본문

어디든 나가고싶은 마음에 집 마당에서 다도로 힐링 I 피크닉 테이블 I 다도(tea ceremony) I 보이차(puer tea)

안녕하세요 리PlayTV입니다. 어디든 나가고싶은 마음에 집 마당에 캠프를차리고 다도로 힐링을 해보았습니다.
차분히 즐겨주시기 바라며 다음 영상은 꼭 캠핑 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.
#부부캠퍼 #다도 #힐링
sy꼬모 : 날이 추워져서 캠핑에서 차 한잔 하려다 여기까지 왔네요~ 주전자의 연기가 마음까지 따뜻하게 만드는 듯 합니다^^ 잘보고갑니다
윤현지 : 찻잔어디서 구매했는지알수잇을까용?
힣사랑 : 정말 예쁘네요~~
Versatile 의 다도세트도 구경오세요~
https://m.smartstore.naver.com/versatile_nordichome/category/ALL
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : ㅎㅎ 마당캠핑도 좋네요
스쿨StayCool : 보이~차알못 기준은 10하 막묵고~10상 함께묵고 입니다. ㅎㅎ

10년 넘께 발효공부를 해봐서 악퇴발효 타이밍 마추기가어렵다는 걸 알고있고

저는 뽀까서 마십니다 ㅎㅎ【보이~차알못:스쿨01】

매년 춘차 구입해서
뽁아 묵는게 제일 좋아요....
[생차기준]

참고로 저는 황충길 예산옹기 냉장고용에 생차를 해괴해서 넣고
전기밥솥에 내솥을 빼고 73도로 보온(8시간)후 상온으로 보관해서 먹고 있음.

화이팅~~
이주헌 : 영상 재밌게 봤습니다. 점점 영상 퀄리티가 높아 지는 거 같아요. 맹차(맹물)....ㅋㅋㅋ여기서 너무 웃겨서 혼자..낄낄낄 항상 재밌는 영상 감사합니다.

ENG) Vlog.셀프인테리어 | 선반리폼 | 다도 | 보이차 마시기 | 이케아 쇼핑 후기

안녕하세요^^
오늘은 작년에 만들었던 선반에 스테인 작업하고
시어머님이 주신 다도 세트로 다도도 해보고
얼마 전 다녀온 이케아에서 구입한 물품들 공유합니다~^^

아이패드로 편집한 두 번째 영상인데 아직은 프로그램이 익숙하지 않아
영상이 부족한 점이 눈에 많이 보이지만..

더 연습해서 좋은 영상 준비해볼게요^^

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다~~

#셀프인테리어#보이차마시기#다도#이케아쇼핑
강민경 : 다도세트는 어디서 구매하셨어요?
다야로그 DAYALOG : 보기만 해도 마음이 편해지는 영상! 요즘 다도에 관심이 생겼는데 잘 보고 가요..
힣사랑 : 정말 예쁘네요~~
Versatile 의 다도세트도 구경오세요~
https://m.smartstore.naver.com/versatile_nordichome/category/ALL
금채tv : 우아한 영상~~~~즐감했읍니다~♡
정로희 : 구독요^^♡
최민주 : 주방도 예쁘고 손재주도 너무 좋으신것같아요~오늘도 영상즐겁게 보고갑니다~!
Kim Star : 스테인 완전 예쁘게 먹었네요 !!

다도와 아름다운차생활(2) #지유의다실

공주시내에 노출콘크리트 건축물을 지어
살기로 한 김지유님, 미니멀라이프를 선택한
그녀는 참 아름다운 차인입니다
#보림다례원 #일상차 #다도 #あんどうただお #안도타다오 #노출콘크리트 #보이차 #수선 #미니멀라이프

... 

#다도방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 6 페이지
게시물 검색