녹음테이프

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2020-09-22 12:06:37 댓글 0

본문

안쟛슈 녹음테이프로 생방송

アンジャッシュ ー 録音テープで生放送
한국어 자막 들어있습니다.
メタミドホス : CM開けますよが面白い(笑)
김냥냥쓰 : 日本のギャグが好きだ。 でも、日本語が下手なので、古い映像を繰り返し見ている。 資料が多くなく古い。 リップルの韓国人の大半がそうだろう。 当該コメディアンが不倫をしたことも知らない。
たちしょう : 3分でできちゃいましたwww
多目的トイレの伏線回収しとるやんwww
LeVeL : 조루냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hibury : 엄청옛날건가
잠자는뽕 : 같은설정이 국내에도있었는데 이게 더 오래된거네.. 갖다쓴건가ㅡ.ㅡ
Eden Hazard : 3분컷 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하느. : 멋대로 끝내지말아요가 아니라
멋대로정하지마 입니다
クソゲーオタ : おい!新しい順にすんなよ!
水樹c : 渡部のやり方ならニュースに記載されているよ。

카세트 테이프 녹음 준비물을 알려듀립니다!

형준 : 치치쿠님 아남ad40 저도 중고오 샀는데 녹음 하실때 아이패드(출력장치)는 소리 1에서 10이라고하면 몇으로 하는게 나을까요?
뀨뇽 Nyong : 안녕하세요! 카세트 꽂아둔 아크릴 장식장은 어디서 구매하셨나요??! 카세트 만드는거 어려워 보였는데 영상 설명 너무 알기쉬워서 좋은거같아여
노윤정 : 카세트 플레이어 정보좀요
xx x : 저 치치쿠님 영상보고 오늘 처음으로 내가수 카세트테이프 만들었어욥!! 좋은 영상 감사합니다
윤퐁 : 혹시 저런 기계를 사는것 대신에 맡기면 직접 녹음해주는 곳은 없나요 ㅠㅠ? 기계까지 사는건 좀 부담스러워서요..
hj park : 안녕하세요~ 늘 영상보고 감탄하며 갑니다. 혹시 삼성 프린터 모델명을 알 수 있을까요?
김건하 : 데크 완전 귀염뽀짝하네요‼️ 치치쿠님처럼..?
내이름은 소연_ : 혹시 rca선 어디서 구매하셨나요???
이지연 : 혹시 카세트 플레이어 받침?은 어디서 구매하셨을까용..?
덕해 : 실례지만카세트 데크는 얼마에요

12.12 사태 - 장군들의 현장육성-1

이 녹음테이프는 본인이 1995년 월간조선9월호 부록으로
구입하여 보관 해 온것으로
오랜 세월이 지났지만
우리 현대사의 중요한 역사적 자료를 많은 분들과 공유하기 위해
음성파일로 추출하고 자막을 입혀 영상으로 제작하였습니다.
대한민국 민주주의발전의 중대한 시점에 이른 지금,
세계가 놀랄만한 성숙된 시민의식을 보여준 우리 국민들이
다시금 역사를 교훈삼아 참된 민주국가를 만들것이라 믿습니다.
대한민국의 모든 권력은 국민으로부터 나온다.....!

... 

#녹음테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,607건 1 페이지
게시물 검색