천연해충방지목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2020-09-22 11:57:35 댓글 0

본문

[내돈내산] 해충방지 목걸이 제발 사세요 제발 제발!!!! 여름철 진드기 무서우니까!!!!!!!

토리는 3개월 때 옴진드기를 앓은적이 있어서 저희집 세 노예들은 (3자매) 우독 해충방지에 신경을 쓰곤 한답니다 ㅠ^ㅠ 진드기치료비도 어마무시하지만 3일에 한번 이불빨래 했던 기억이....소름.....
우리의 소중한 반려견을 위해 해충방지 목걸이 구매하시는걸 추천합니다 !
물론 한달에 한번 외부기생충약도 뿌려주시면 더욱 좋구요

강아지 일러스트도 다양하게 있으니 관심있으시면 찾아보세용~
(왜 크림 푸들은 없는가.....)

토리야 사랑해

갱얼쥐 : 푸들
이름: 도토리
나이 :4쨜
성별 : 남 (내시임)
몸무게 : 8kg

많이 많이 봐주세요!
사랑스러운 애기니 악플은 삼가해주시면 감사하겠습니다 ♡

Audionautix의 Banjo Short은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#해충방지목걸이 #강아지해충방지 #강아지진드기
푸들포차Pocha다함께 : 좋아요28
너무 오랜만이죠
토리 자세가 섹시하면서도 귀엽네요ㅎ
유익한 정보 알려주셔서 너무 감사합니다
늘 건강하세요 ‍♀️
꿈꾸는기타 : 아.. 저런게 있군요... 좋은정보 얻어갑니다.
앞으로 종종 들르께요.
살포시 선물놓고 갑니다. 행복한 주말 되세요.
Zeus The Greedy Husky : So adorable,pawsome review
TeamMusicCreative : 유용한 해충목걸이 사셨네요^^ 안적한 산책~
리얼몸부림 : 오 효과 좋으려나요!! 맡기 싫은 냄새가 나니 효과가 좋을꺼 같아요 좋은정보 감사합니다!!
또치의하루 DDOCHI'S DAY : ㅋㅋㅋ토리 자세 모야모야 ㅋㅋㅋ❤또치도 맨날 잔디 뒤적거려서 사야될것같습니다...ㅋㅋ
Eunice북런치 : 펫클립은 가볍고 좋을 것 같아요~ ^_^ 완전 초대박 꿀정보 감사해요~
Eunice북런치 : 간혹~ 약이 너무 쎄서 아이들이 탈모에 걸린다고 하더군요~ ㅠㅠㅠ 진짜 아이한테 무해하고 아프지 않게 한다면 구매욕구가!! ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 꿀정보 주셔서 감사해요 나중에 후기도 한번 올려주세요~
디아나홈짐Dianafit : 해충방지 목걸이 좋에요
잘봤습니다~
키보나라 : 작년에 산에서 진드기 옮아와서 정말 소스라쳤던.기억이 ! 윽~그뒤로 산에 안가는데,ㅋ ㅋ ㅋ
이거좋은데요!

진드기예방목걸이땜에 불안해하고 땅파고 난리난 강아지

#강아지진드기예방#진드기예방
진드기예방목걸이를 채운뒤부터 극도로 예민해지고,
불안해서 땅을 파고, 무기력하게 축 늘어져 있는 비야..
도대체 그 이유는 무엇일까요?
영상을 보고 확인해보세요
철옹쓰 : 알고리즘으로 왔어요ㅎㅎ 애기들 넘 예뻐요
넌내꼬얌 : 시골이라 아무래도 ... 벌레 퇴치에는 좋을지 몰라도 강아지들은 냄새가 안좋은가봐요 안 익숙해서 그런가?극도로 싫어하네요 어머님 말씀대로 가끔산책시에만 착용 하면좋겠어요 ^^ 잘아시겠지만 바르는 약 있던데 사상충 진드기 같이예방해주는것 어머님 그게 더나을듯 하죠?

응애, 진딧물 각종해충들 이 천연살충제하나면 바로 죽어요~해충때문에 고민이시면 이 방법 꼭 한번 해보세요 완전 강추!!!!

#천연살충제#응애#진딧물
치약 소주잔한컵 분량을 따뜻한 물에 녹인 다음 소주잔으로 소주 5컵을 넣고 섞어서 분무기에 넣어서 해충들에게 골고루 분사해주세요. 맞으면 바로 죽지만 30분 ~1시간 정도 놔둔다음 물로 씻어주시면 해충들이 거의 죽습니다.
분무기에 치약이 막혀 분사가 안될 경우가 있습니다. 그럴때는 수단과 방법을 가리지 말고 최대한 해충들에게 분사가 되도록 해야 됩니다. 해충몸에 맞으면 바로 죽지만 맞지 않으면 죽지 않아요. 효과 정말 좋으니까 해충으로 고민하시는분들 꼭 한번 해보세요
켈리식물원 Good Life : 와~~ 위드그린님 ~^^
효과 보셨네요 !
저도 파리는 진짜 뿌리는순간 죽었어요 ㅋㅋ
공감공감!!!
예쁜 꽃에 해충이 엄청 많았는데 싹 없어졌네요
소주와 치약 정말로 효과 짱이예요 ....
오늘 영상 좋았습니다
속이 시원해 지네요
각종 해충 저리가러 ~~에잇
몽상가 : 살충 효과로 죽은 건지 소주물에 빠져 익사한 건지..모르겠네요.
backbong1213 : 직사 아주좋아요
강인자 : 치약 안쓰는거 그냥 버렸는데 이젠 사놓고 잘 안쓰는 치약들 수거 해야겠네요ㅋㅋ 그런데 텃밭에 풀에 살짝 뿌려볼까요?ㅎㅎ
Y mia : 뿌리에다가 해도되나요? 흙에도 있어요
하늘창고 : 계면활성제가 살충효과가 있는걸로 알고 있는데 계면활성제가 안들어 있는 치약도 있으니 이런치약은 효과가 떨어질 수도 있겠죠
clay : 혹시 베란다 텃밭용에도 뿌려도 될까요?
축복TV : 그러면 배추에도 효과가 있겠네요
벌레놈들 아작내야 겠네요
즙사 시켜야 겠네요 ㅋ
축복합니다
네이놈 벌레 이놈들 니들은 죽었어
손아귀 : 이웃하려왓다.정보얻어감니다.손아귀꼭잡아주세요
unite1003 : 좋은 정보입니다~~근데 채소에다 뿌리면 안되겠죠~??? 불소가 인체에 유해~~극미량의 불소가 천재를 평범하게 만든다고 들었슴.

... 

#천연해충방지목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,607건 1 페이지
게시물 검색