생크림

와플칸 와플 먹방 생크림폭탄과 초코퐁당, 와플피자 그리고 세젤맛 기본와플과까지 6가지 디저트 리얼사운드ㅣ쌍둥이먹방ㅣTWINS …

페이지 정보

작성자 쌍댕EAT MUKBANG 작성일21-04-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 쌍댕Eat 구독자 여러분 그리고 시청자 여러분
오늘은 와플칸의 6가지 와플들을 준비했어요
예전에는 없었는데 생겼더라구요!!! (언제 생겼지?!)
기대반 설렘반 호기심반으로 피자와플 종류를 다 사봤죵
제일 맛있는 기본와플이 있었지만 너무 배가 차서 영상에서는 먹지는 못했지만
촬영 후에 배 좀 꺼져서 먹었는데요 솔직히 제일 맛있더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 와플칸의 5종류 와플 먹방 영상 재밌게 봐주세요
구독자 여러분 그리고 시청자 여러분 항상 감사합니다
뿅❤️

#와플 #와플칸 #빵 #피자 #먹방 #리얼사운드 #디저트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,697건 1 페이지
게시물 검색