머핀

ASMR 직접만든 할로윈 쿠키 , 머핀 , 케이크 먹방 HALLOWEEN COOKIES, MUFFINS, CAKE MUKBA…

페이지 정보

작성자 소리냥 SORY-NYANG … 작성일20-10-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

◆안녕하세요 ~ ლ(´ڡ`ლ)
저에게 행복을 주세요~ 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
-
제가 오늘 먹어볼 음식은 제가 직접 만든 할로윈 디저트 입니다!
-
할로윈을 맞이해서 집에서 소소하게 쿠키 , 머핀 , 케이크를 만들어봤어요!
제가 좋아하는 달달구리들이 많아서 너무 행복했어요 헷헷
여러분들도 달달하고 맛있는 음식과 함께 안전하고 행복한 할로윈 보내세요~

아직 초보라서 영상과 편집이 고르지 못해도 이해부탁드려요
더욱 열심히 하겠습니다 :)

◆Hello~ ლ(´ڡ`ლ)
Give me happiness~ Subscribe and like is love♥
-
The food I am going to eat today is Halloween dessert
-
I made cookies, muffins, and cakes at home for Halloween!
I was so happy that there were so many sweet food that I like! Hehehehehe
Have a safe and happy Halloween with sweet and delicious food❤

I'm still a beginner, so please understand
even if the video and editing are uneven
I'll do my best :)

#할로윈먹방 #디저트먹방 #케이크먹방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,827건 1 페이지
게시물 검색