동원시스템즈

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 1회 작성일 2020-09-22 09:23:15 댓글 0

본문

간단하게 재무제표로 종목 분석 해보기...동원시스템즈

동원시스템즈 간단히 살펴보기
기초적인 재무 수치로만 빠르게 점검하는 법

응원계좌: 국민은행 608-21-0773-787 한** (도움되신 분만 ^^)
메일문의: onlineguide@naver.com
영상보다가 필요하신 분은 자료 보내드릴께요 ^^

언급되는 종목은 단순 참고용입니다. 방송 언급 종목으로 투자 결정을 하지마세요~
메일 주셔도 모두 답을 드릴 수 없어요. ^^
(답 없어도 상처 안 받을 분들만 메일 주세요)
쭈니 : 아 종목리뷰 저두하나 심사받고싶은데 죄송해가지구 기회엿보고있어요~~ㅋㅋ 혹시 저두 시간이 되시고 결례안되면 하나의뢰해드려두 될까여 ?
방학권 : 제가 KT 문의 시작한 여파인가요?? 토리님 하고 싶은 컨텐츠 못하는 느낌. 종목 진단 채널 되가고 있음. ㅠㅠ.
김민기 : 정말 감사합니다. 제가 거의 생초보라 나름 재무제표를 본다는걸 네이버증권에 있는 재무라고 써있는곳을 보고 이렇게 분석을 할줄 몰라서 그냥 산거였습니다. 이영상을 보기전에는 배당도 늘리고 매출액이 증가하고 그래프는 밑바닥에 있어서 막연한 생각에 성장하는 회사인데 가격이 낮구나 하고 구입한거였는데 분석은 이렇게 하는군요. 깊게 분석하지 않았기에 잘몰랐는데 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다!
황주성 : 저같은 초보들은 차트만보고 저점이니 저평가라고 생각할수있겠네요 ㅎㅎ
성진호 : 명쾌히 잘봤습니다
넥센타이어
송원산업도 면접좀 봐주세요~
쭈니 : 캬.. 명쾌하네요ㅋㅋ 꼭 gs보는듯한 종목이네요 토리님의 심사 오늘도 잘봤습니다 주관적이시다하지만 최대한 상식적이고 객관적설명감사해요 낼종목이 기대됩니닷
원리원칙 : 잘봤습니다

명품주식TV ( 동원시스템즈 ) " 나는 명품 주식을 쇼핑한다. "

주식TV는 좋은기업을 저평가 구간에 종목을 발굴해서 올리고 단타안해요.
https://open.kakao.com/o/s56ONzic
( 주식 친구하실분은~ 카톡 링크 클릭하고 오셔요. )
네이버 카페 : 나는 명품 주식을 쇼핑한다.
https://cafe.naver.com/mystockmy

동원시스템즈 홍보 영상_Dongwonsystems PR Film

여우비 : 영후나 기술영업 할 수 있따 아자아자!

... 

#동원시스템즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색