구로디지털

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-01-16 20:34:05 댓글 0

본문

[4K] Walk the morning rush hour of the Guro Digital Complex in Seoul Korea 서울 구로디지털단지의 아침 출근길을 함께 해요

안녕하세요 Seoul Walker 입니다.
오늘은 서울 구로구에 위치해 있는 구로디지털단지의 아침 출근길 풍경을 함께 합니다.
서울 홍대입구역에서 2호선 환승을 시작으로 구로디지털단지역의 러시아워를 수많은 직장인들과 함께 걸어 봅시다. 전국의 모든 직장인 분들의 오늘과 내일을 응원합니다!

아침 7시, 당신을 위한 새로운 영상이 공개 됩니다.
당신의 새로운 아침, 그리고 오후 저녁 저의 영상을 보며 한결 여유로운 하루의 시작과 마무리가 되었으면 하는 바램입니다. 최대한 다채롭고 흥미로운 영상을 즐기실 수 있도록 노력하겠습니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Hello my friends, I'm Nathan from Seoul Walker.
Today, let's walk together in the morning to work at the Guro Digital Complex located in Guro-gu, Seoul Korea. Rush hour in Guro Digital Complex area, starting with transfer to Line 2 at Hongik University Station in Seoul. My dear friends, I’m always rooting for you!

► Thank you so much for your support!
Kang Seung-Jeun

► Join Seoul Walker's Channel Membership! 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCSZXwdBppzhYpcqf69WNOIg/join

► Please support me for the next better videos!
https://www.paypal.me/nathancha

► I recommend another walking videos
Morning Rush Hour View Of Gwanghwamun

Seoul City Sindorim Subway Station In The Evening

Seoul City Gangnam Monday Morning


The video is uploaded at 7am (LA 3pm, NYC 6pm, London 11pm. Madrid 12am, Moscow 1am, Jakarta 5am) almost every morning in Korea time.

Guro Digital Complex Station is a station on the Seoul Subway Line 2. This station will also become a station on the Sin Ansan Line in the future. The area nearby was used as a filming location for several Korean films, including The Yellow Sea by Na Hong-jin.
-from Wikipedia

► Google Maps: https://goo.gl/maps/14cKWb64gmC68rh9A
► Naver Maps: http://naver.me/xowxgKa7
► Instagram: https://www.instagram.com/seoulwalker_official
► Contact(Business only): exploringthestreet@gmail.com

#walkingtour #Seoul #Korea

구로디지털단지 원룸 40만원대 역세권 "호텔"같은 방들의 실체 (feat. 서울원룸 구할때 허위매물에 속지 마세요!!)

자하~!! 이번영상에서는 구로디지털단지 원룸 40만원대 방들로 돌아왔습니다!

영상 업로드가 자꾸 늦어서 죄송합니다 ㅠ
늘 다음 영상은 빠르게 올려드린다 했는데 중개업무가 본업이다 보니 너무 바빠서 영상 촬영/편집 할 시간이... (핑계......)
제가 이제 부터는 가능한 최소 주1개 이상 영상을 올려드리려 노력해보겠습니다 ..! ㅎㅎ

구독자 7000분 너무 감사드리구요~! 너무나도 많은 문의!! 너무 감사드립니다.
자취생들을 위한 꿀팁으로 원룸 소개만 하고있는데 조만간 새로운 컨텐츠도 준비중니까 기대해주세요~!

BGM
Another time - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG

Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
상호:엘리트공인중개사사무소
대표:김기덕
등록번호: 11620-2019-00169
주소:서울특별시 관악구 신림로68길 32
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

#구로디지털단지원룸 #자취방 #서울원룸

지식산업센터의 메카, 구로디지털단지는 꾸준히 기업체에게 사랑받는 곳이다

대한민국 지식산업센터의 메카, 구로디지털단지는 아직까지도 꾸준히 기업체에게 사랑 받는 곳이다. 안정적인 임대 해결을 위한 검증된 곳이 구로디지털단지이다. 비록 전체 지식산업센터 중 절반 이상이 임대를 하고 있지만 그 많은 물량이 임대 해결된다는 점은 상당히 시사하는바가 크다. 구로디지털단지 지식산업센터는 안정적인 임대사업을 위한 지식산업센터로서 훌륭한 입지이다.

#지식산업센터
#기업이좋아하는지식산업센터
#구로동지식산업센터
#임대사업지식산업센터
#지식산업센터투자

... 

#구로디지털

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,116건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--c79a15a073apkcs3n.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz