카타르항공소개

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2020-09-22 08:45:51 댓글 0

본문

카타르항공 A350-1000 Q스위트 리뷰 (도하-런던) / Qatar Airways A350-1000 Q-Suite(Business Class) Review

*English subtitle available

세계1위 비즈니스석 Q스위트! 퍼스트 보다 좋다고?!

2019년 스카이트랙스 선정 '세계 최고 항공사' 카타르항공
이 항공사가 퍼스트까지 없애면서 만든 엄청난 비즈니스석이 있으니...
문만 닫으면 완벽한 1인실에, 4명이 마주보고 회의도 할 수 있다는
그 엄청난 이름 Q스위트

그동안 체키들의 많은 요청에 힘입어 프고가 드디어 취재했습니다!!!
대체 어떤 시트길래 전세계 항덕들이 극찬을 하는지 영상에 다 담아왔어요

그럼 직접 확인해보실까요? GO!

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2FMILOx

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2MhX0hA

#카타르항공 #qatarairways #qsuite #flightreview
프레스티지고릴라 : 안녕하세요 프고입니다! 10:11초 경에 자막 편집 오류가 있습니다 죄송합니다! 다음부터 더 신경쓸게요 영상 재미있게 봐주세요!
Ben Lim : 무슨 조회수가 10만 인데 좋아요가 1천이냨ㅋㅋㅋ 이런 건 처음보넼ㅋㅋ
박민규 : 먹는게 왜이리 불편해 보이실까...ㅋㅋ 립 ?
Prestige Flight Youtube : 11:24 콩코드!!!!!!!!!!!!!
Prestige Flight Youtube : 프이코도 풀플랫이 되는 날이 왔으면 좋겠네요 비즈니스는 거실 침실 따로 있고
JJ TV : 히드로공항 착륙하는데 웬 콩코드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루애오 : 알고리즈미❤️:야야ㅏㅏ 이거 완전 좋은 뱅기석 리뷰
???:아 이미 퍼스트 스위트 자리 다 외움
알고리즈미❤️:비즈니스 석
???:으응으응 난 퍼스트만 볼끄야
알고리즈미❤️:*** ** * 세계 1위라고
???:*** ** 고맙다 짜식
플보 : 이래서 카타르항공이 세계 1등이구나...
브비로그 : 비즈니스가 저 정도면 퍼스트는 ㄷㄷㄷ
김정은위원장 : 이게 로즈 동무가 4개 붙이고 싶다고 한 좌석이군요.

세계 1등 항공사 카타르항공 후기 - 장거리 처음 타 본 애송이 (feat.유럽여행 도하경유)

그저 좋았습니다. 이코노미가 이 정도면 비즈니스는 어떨까? 퍼스트는?! 싶게 만드는 카타르 항공. 다음번에도 이용해야지..

#카타르항공 #경유 #유럽여행
Rocky Palms : 벹남 기차편 잘 봤습니다.
이거 보니, 미래의 미국 편에선 항공 + 암트랙 (Acela? 슬리퍼?)
이면 재밌겠네요.
(웃기는 게 지금 호치민 − LA편과 호치민 − 뉴욕편 가격이 같다는 사실!?)
노부스4.5톤카고 : 타신기종이 B787-800타셨네요
지금은 코로나떼문에 비행기도 타지도못하는데
smart young : 카타르 항공 승무원 급여복지가 상당하다는 애길 들었습니다
식사 간식 참잘나오네요
영상 잘봤습니다
Rocky Palms : 그거 발생하기 전 장거리 탄 형님이 진정한 승자
김김지명 : 아랍나라 갈때
김김지명 : 나도 탔다
설향 : 비행기 안내양 언니들이 안보여서 아쉽네요
Y JH : 중동 월클 항공사중에 에티하드 좋아했는데 에티하드 순위 보니까
아시아나보다 낮아졌지ㅠㅠㅠ
신주미 : 맹날 저가타고 유럽가는 저는 이 비행기가 신기합니다.
버건디 스민의 힛더로드 : 보잉기종이네요~ 카타르항공사 사랑해주셔서 감사합니다❤️❤️

Seoul to Turkey / Qatar airways / 서울에서 터키 / 카타르항공

그냥 여행.
분장실의강선생님 : 다들 근육이네.. 섹시하네
이재춘 : 조심하세요.. 여행도 좋지만 건강이 첫째입니다.. 진심 조심하세요. 뭔가 재밌지만 한편으로 불안하기도 하네요..
Max JU : 안녕하세요 혹시 지금도 터키 입국 가능한가요? 카타르항공인데 도하에서 이스탄불 사비하국제공항 가는거요 ㅠㅠ 답변부탁드립니다
changmin moon : 카타르 항공 대박이네요. 편도표도 저렴하게 팔면서, 저렇게 듬성듬성 배치해주다니,, 너무 좋네요. 요즘에 대한항공도 장거리노선에 평균 40명정도만 태우고 다녀서, 엄청 좋다고 하더라구요.
EUNJU H : 두분 한달전에 여행가신거예요????
Luis Hwang : 여행가게된 계기가 궁금해요 ㅋㅋ
두분 키가 어떻게 되세요? 너무 멋져요
V Woong : Yeah
jin yoo : 세계여행을 크로스 백으로 ㅋㅋ. 대단하다 ^^
Peter Chae : 훠훠훠 안녕하십니꽈. 터키 대통령입니다.
혹쉬 케밥먹고 싶은 소망이 있다면 연락주십시효 훠훠.
최수용 : 시간가는줄모르고봤네염 님들좀짱인듯

... 

#카타르항공소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 1 페이지
게시물 검색