용인인력소

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2020-09-22 00:35:16 댓글 0

본문

인력사무소, 용역의 일당과 수수료, 근무시간

하루 일당과 그에 따를 수수료.

보통 남자의 경우 10~15만원 선이 많다고 보시면 됩니다.

시간과 일의 경중에 따라 그이하도 있고 그이상도 있지만

통상은 저금액대가 주를 이루고 있습니다.

여자분의 경우는 금액대가 8~13만원정도로 남자보다 2,3만원

정도 적고 보통 청소작업이나 판촉행사 등의 작업으로 업무에 제약이 많습니다.

일이 많을 때에는 한달에 25일 이상도 하지만 일이 없을 경우 한달에 절반정도 밖에

하지 못하는 경우도 봤습니다. 용역도 일요일의 경우 일거리가 많이 없는 편이라

일요일 문을 열지 않는곳도 많습니다.
길길 : 몸이 약골인데 생산직도 인력 들어오나요?
오뀨 떡상 존버나는 한남팬 : 지금 생산직 공장 사무소 통해서 취업했는데
추가일한것도 다때고 3개월동안 10프로 때는조건 구두계약으로 다니는데
일당땔때는 몰랐는데 공장 하루 수당이 10만원도 안되서 한달 일해도 200 될지 모르겠네요.
ᆞ목포잡놈 개대중이 : 열심히 사시는 군요..힘내세요..
정근쏭 : 인력사무소 가면, 주로 건축일 하는거 같은데, 이외에 공장이나 물류센터로도 갈수 있는지 여쭙겠습니다
튜브범윤 : 일용직은 그냥일용직일뿐
같이하자고하면 저핑개이핑개
대고 장기간안함 근성이 참
시간때우기식 노가다25년차
문준희 : 내 사기꾼들이
웅야 : 난 특수직은 아니구.. 아 아니다 ㅋㅋ
하하호호 : 오랜만에 개잡부 말리네요 ㅎㅎ 두달 하고 와야겠습니다 ㅎㅎ
써니 : 안녕하세요^^
용접입문자입니다
사연이길어서통화가가능하신지요
010 5715 8829번입니다
부탁드립니다^^
레이디가가 : 현장은 아니고요 인력사무소에서 인력이 필요하다해서 하루 서울에서 배송하는 일을 일용직으로 일을 하게되었는데 근무 시간은 아침 9시부터 저녁 9시까지 일을 하였는데 예상 한것보다 일당이 너무 적어서 수수료빼고뭐하고 다니는 인력사무소 소장이 고용하신 분이 고용보험료적용 8000원빼야된다고 하던데 다니는 인력 사무실에서 17만원 주더라고요 정확한 금액인지 알려주세요

인력사무소 체험 및 후기

인력사무소에 다녀왔습니다

이메일 didimans@naver.com
인스타 wipidi94
위피디 : 결국 토스트 기계를 사버렸네요.
어서오세요 : 수수료가 세금인가요
아니면 걍 소개비인가요 사장이 떼먹은돈이져?
Ad : 정주행 시작!
꼬꼬 : 노다가 오전은 ㅈ나 길다 오후가 짧아서 좋음 걍 ㅈ나힘듬 ㅅㅂ
케모노 : 인력사무소에 처음 해봐서 잘모르는 사람인데 들어보니까 등록하는데 이름 전화번호 주민등록번호 13자리를 알려달라고 하네요.
이거 그대로 보내도 되는지 잘몰라서 그러는데 전번이나 이름까지는 이해가 가는데 주민등록번호 13자리라고 하니 알려주기가 망설여지네요
이걸 그대로 보내도 되는지 몰라서 그러는데 일단 알바천국에 걸려있었고 그걸 통해 등록하는거거든요, 이대로 보내도 괜찮을까요>?
상민 : 쩝쩝 거리는경향이있으시네요
김서노 : 저도 그 이수증을 발급받으려하는데
수업을 들으면 된다는데 듣기만하면
발급받는건가요?아님 시험을 치르나요?
진서연 : 돌아오실때는 대중교통이용하신건가요
복억만금 : 꼭 체험 하러 가는거 같아요. 잼나
ᄂᄇ : 음식을 소여물씹듯 먹네요 GOOD

인력사무소 처음 갈때 필수 준비물

인력사무소 성공비결
하루 평균 100여명의 인력을 내보내고 있는 하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
지민영 : 소장님 지역이어디세요 번호좀주세요 평택에서일하는데 통화좀
JoongHee Lee : 현장사무소에서 목수로 나가시는 분들은 어떤분들이며 보통 하루일거리로 목수일이 가능한가요
쉬면 뭐하니? : 안녕하세요 저도 노가다 합니다 구독하고 갑니다^^
ᄂᄇ : 준비할것...메모메모
지갑(현금,신분증,이수증 등)
코팅장갑
안전화
등산양말
창고일할때 얻은 작업복
비닐장갑
갈아입을 티
땀이나 먼지 닦을 수건
Grunt : thank you
Survivor kim : 저는 개인적으로 여러가지 일을 오래 하다 보니 면장갑, 반코팅장갑 2켤레(예비용 포함), 간단한 응급처치도구, 물2리터, 간식, 1회용 우비, 각반(여름용, 겨울용 각각 1개씩), 신분증, 건설안전교육 이수증, 헤드 라이트, 예비용 건전지 등을 가지고 다닙니다 ㅎㅎ 일을 하면서 조금씩 늘어가더라구요, 그리고 겨울에는 보온 물병과 손난로도 가지고 다닙니다
손성원 : 건설현장에 들어 가려면 갖춰야 할 필요한 준비물이 있네요 덕분에 잘 알고 갑니다 구독 좋아요꾹^^
루시드 : 미성년자는 할수없나요?
한평생촌TV : 49번째구독자입니다
신분증,건설기초 안전
보건교육이수증
작업복,잘 배웠습니다
체널방문희망합니다
조보아 : 영상 잘 봤습니다 근데 신분증은 왜 필요하죠?

... 

#용인인력소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 1 페이지
게시물 검색