예쁜미니치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2020-10-31 12:24:51 댓글 0

본문

하객룩으로 활용하기 좋은 치마바지 큐롯팬츠 코디하기

치마인듯 치마아닌 치마같은
큐롯팬츠로 봄 나들이룩은 물론
하객룩으로도 손색없이
입을 수 있습니다.

오늘은 린넨 큐롯팬츠로
몇 가지 스타일링했으니
재미있게 시청해 주세요.

감사합니다.

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

배달의민족도현체
티몬소리체
김제시체
전라북도체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

#큐롯바지
#큐롯바지코디
#치마바지
김윤정 : 구입처알수있나요??
박인호 : 양쪽다 신발벗고 발꼬락을 보여줘요 보고잎네요 맨발로 가까이보이게요
나무포도 : 넘잘어울리신다 우왓
작고날씬하시고 분위기가 한몫합니다욧 요즘 저런스퇄옷이 예전엔 비싼는데 저렴한것두 있더군요
소화시키는게 문제네요
완전 제스퇄
장순례 : 린넨 옷을 좋아해 늘 애청하고 있습니다~좋은옷 소개하셔 도움이 많이 됩니다 ~린넨 치마바지 어디가면 구입할수 있을까요?
핑크앤젤 : 구매하는 방법 알려주세요~
세희핑크 : 연커피색베이지색 큐롯바지 어디서샀어요 넘예뻐요 같은거사고싶어요 나는나야님부탁드려요 ~♡
이재백 : 이뻐요 센스쟁이~저도 그바지 몇개있는데 그렇게 코디해서 입어봐야겠어요 영상 잘보고 갑니다
김정숙 : 말을 좀 조리있게 하지 같은 말만 반복하지말고 짜증난다 ㅇㄹㄸ
아이리스k : 28좋아요~
치마는 안입지만 여름엔
살짝 통이 넓지 않은
일자 통 큐롯은 그래도
입기는 하는 옷이예요~
패션 코디해주셔서
정말 도움이 많이 되네요~
편안한 밤 되세요~
오잉오잉 : 예쁘다는 말 외에 딱히 할말이 없어요.
다른 말이 필요없어요. 아예 모델로 나서세요
시니어 모델하셔도 손색없으셔요. 농담 아니예요 ㅋㅋ

[키작녀] 뼛속 옷고민과 15센티 키커보이는 해법 / How to look taller for petite's real concern

키작녀 여러분들~ 키때문에 정말 아쉬울때가 많죠.
완벽한데 키가 안받쳐줄때,조금 더 컸으면 하는 안타까움을 해결하는
키작녀들 뼛속 고민을 들고 왔습니다.
키 커보이는 모습, 길어 보이는 릴유지 코디법으로 고민해결 끝!!
패션전문가가 알려주는 진짜 키커보이는 해결법으로 패완녀 함께 되어보아요.
오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니당
구독과 좋아요는 릴유지를 춤추게 해요~❤

...............................................................
* 릴유지 인스타그램 : https://www.instagram.com/lilyujionlife
( 뉴욕 스트릿패션이 맬 올라와요 )
* 릴유지 메일주소 : yuji9399@gmail.com
* 릴유지 영상보기 :

poshmark ID : @lilyuji
...............................................................)

릴유지 영상은 뉴욕패션과/일상을 매주 주말에 올려요~
Jen Lee : 언니 저랑 키랑 체형 똑같아서 도움 많이 받구 가요 ㅎㅎ (제 눈에만 언니 미디길이 스커트 잘어울리나요..? 넘 이쁜데용)
박베 : 말투와 표정이 넘 매력적이시네요 저도 155라 정말 오래된 친구만난듯이 구구절절 공감하고 오프라인친구였음 좋겠다는 생각까지하고 갑니다:))
sunny heo : '뼛속깊이' 라는 단어를 쓰실때 마다... 진짜 내마음을 읽는 느낌...
므찌 : 150도 안되는 148은 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
이정경 : 여기 붙어야겠다.
뿌경 : 요즘은 150 후반부터 키작녀에 속하는거 같아요.. 저는 찐으로 150이라 너무 슬퍼요ㅠㅠ
우설은 : 전 키가 144라서 17cm 킬힐 밑으론 못내려와요...ㅠㅠ 꿀팁 잘 보고 갑니당!!
박지수 : 쪼아요~~저도 158이라서 진짜 옷입는거 ㅠ슬퍼요.구독고고~그나저나 얼굴 진짜 매력적~
비와사 : 난 초딩때 항상 키가컸어..그래서 맨 뒷자리에 앉았지...근데..그키가..거기서 멈출줄이야...ㅠㅠ
이안나 : 오 맞는말씀

어제보다 더 예쁜 99걸즈 / 엔딩 베이직 하이웨스트 데님 스커트

스타일은 UP 가격은 DOWN
⭐️SNS 화제의 러블리 쇼핑몰
스트릿, 캐쥬얼, 유니섹스
☝️등 패션 쇼핑몰
99걸즈
070-7552-2223
⏰평일:AM:09~PM:06
휴무:토,일요일

... 

#예쁜미니치마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.