경남거제중고차

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-09-22 00:21:54 댓글 0

본문

중고차경매대행 솔직하게 말씀드립니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
부싼카-부산/경남중고차 : '부싼카 중고차경매전문' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a9a722k8j0T3Y
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 부싼카 박진우
채대욱 : 덕분에 k7경매대행으로 구입후 아주 만족스럽게 타고있습니다
믿을수있는 부산카 항상 응원합니다
양창현 : 일반인도 경매로 차살수 있나요?
rain : 요즘 보니까 경매가 싸지가 않네요..
이상하다 생각하고 있는데 이 방송 보고 그렇구나 하고 이해가 됩니다..
제가 필요한 영상 너무 유익했습니다..
감사합니다 ^^
...오타수정ㅋ...
권양구 : 최곱니다..^^ㅋ
변순균 : 진심으로 다음차는 무조건 부싼카~입니다.
김영식 : 솔직한 정보 잘보고있습니다 ~~^^
하의봉 : 믿는다 부싼카
박기명 : 저번주에 아슬란 경매대행에서 잘타고있습니다^^ 팀장님께서 신경마니써주시고 좋았습니다
감사하구요
경매하시기전에 충분히 차종이라던지 소매시세라던지 알고 접근하시면 경매가 설정해서 접근하시면 득이 되는 부분이 있는거 같아요 무작정 접근하시면 비싸게 구매할수도 있을듯해요
부싼카 화이팅임다~~^^
디아스포 : 매번 영상 잘보고있는 구독자입니다! 올 연말이나 내년초에 차량구입계획이 있어 질문남깁니다!! 희망차량은 520i 530i 모델로 18년식 이상 2~3만km미만 주행차량 보증살아있는 아이들로 생각중인데 이런경우는 경매대행이 메리트 있을지궁금합니다! 그리고 경매같은경우는 결제가 무조건 현금인가요 아니면 선납 몇%에 할부도 가능한지 궁금합니다!

(활력충전 꽉쌤 2회) 경남 최대 규모 천차만차의 판매왕 일진상사로 충전 여행 찾아갑니다

경남최대 중고차매매센터 천차만차
천차만차 판매왕 일진상사와 함께 합니다
#창원중고차 #천차만차 #일진상사자동차판매왕
망고나무망고나무 : 우아 정보가 정말 알짜네요.
중고차 살때 꼭 이용해봐야 겠어요.
정말 초 스피드로 운전하시는줄 앟고 깜놀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다.
좋은 정보 감사감사요~~~
이은경 : 천차만차 대박ㅋ
유쾌한 사장님과 정보알리미 활력맨 짱!!
파란색물감 Blue pain t : 3번이요
배워서 남 주는 그책쌤 : 다섯 번 봤는데 꽉쌤 두 명 밖에 못 찾았어요.
세대블루밍 : 일진상사 대표님 화이팅
이종현 : 중고차량도 최공^ 공사장님도 최공^ 꽉쌤도 최공^,,,,,
이은미 : 영상에빠져서 꽉쌤2번밖에 안보이네요ㅋㅋ천차만차
박지온의 노래세상 : 6개
찾았네요
배워서 남 주는 그책쌤 : 아이구야~자동차랑 공사장님이 주는 정보에 집중하느라 숨은 꽉쌤을 못찾았어요. 어디 계신가여?
배워서 남 주는 그책쌤 : 일진상사 사장님 보다 꽉쌤이 더 힘을 내야할듯요^^일진상사는 코로나와 먼듯한데여^^

부산중고차.경남중고차.부산카.중고차의 모든것.양산중고차.거제중고차.진주중고차.대구중고차.경북중고차.울산중고차.부산사상중고차.감전동중고차.감전중고차.서부산중고차.북부산중고차.중고차.

그랜져 TG 무사고차량. 성능최고. 가격최저!!
중고차의 모든것
임부장
애기TV : 구독했어요 맞구독 부탁드려요 잘 보고 갑니다

... 

#경남거제중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,583건 1 페이지
게시물 검색